Reinleinen Brotsack mit Bestickung
Länger frisch mit Leinen
Längere Haltbarkeit durch Leinen: Die positiven Eigenschaften von Leinen liegen klar auf der Hand: atmungsaktiv, feuchtigkeitsregulieren und antibakteriell. Der Brotsack aus reinem Leinen macht Ihr Bort und Ihr Gebäck länger genießbar und hemmt zudem eine mögliche Schimmelbildung. Mittels einer eingenähten Leinenkordel kann der Beutel zugezogen und geschlossen werden.
Die bewährten Brotsäcke werden von Christine und Carmen mit viel Liebe für Sie genäht, wahlweise aus naturbelassenen oder weißen Leinen. Das Leinen wurde natürlich in unserer Weberei in Helfenberg gewebt. Mehr Infos über Mitarbeiter und die Weberei.
Haushalts-Tipps:
Lagern Sie den gefüllten und verschlossenen Brotbeutel in einer Schublade, Sie erhöhen dadurch nochmals die Haltbarkeit der Backwaren. Verwenden Sie gleich Ihren Brotbeutel beim Einkauf, so sparen Sie unnötiges Verpackungspapier und das Gebäck ist von Beginn an in Leinen gehüllt.
Resteinsprung: max. 4%
Material: 100% Leinen
Bitte beachten Sie unsere Pflegehinweise.
Pflegehinweise
-
Viel Wasser verwenden und die Waschmaschine nur halb füllen.
Leinen braucht sehr viel Wasser! Die Leinenwäsche am besten über Nacht einweichen und mit viel Wasser waschen. Notfalls zusätzlich Wasser beim Bullauge nachgießen.
-
Optische Aufheller vermeiden
Verwenden Sie flüssige Feinwaschmitel ohne optische Aufheller und Bleichzusätze beim Waschen Ihrer Leinen-Produkte.
-
Niedrige Schleudertouren
Die niedrigste Schleudertouren einstellen. Wird beim Schleudern "gespart", wird das Bügeln erleichtert und die Faser geschont.
-
Bis zu 60°C waschbar
Weißes und naturbelassenes Leinen kann mit 60° gewaschen werden.